CONHEÇA O CHEF
SENHOR PAELLA
APRESENTAÇÃO
Descobri o gosto pela gastronomia de forma simples, crescente e despretensiosa...
...Foi no século passado, no ano de 1982, em São Paulo, quando ainda garotão, abri uma casa de Sucos, Batidas e Petiscos (onde o forte eram os Frutos do Mar). Com o nome de “Água na Boca”, não deu outra; a cada preparo, de forma “amadorística” (prefiro o termo “intuitiva”), vinham elogios e novas sugestões, por parte dos clientes, para incrementar o, até então, “modesto” cardápio. Pouco tempo depois, para a surpresa de quem antes dessa empreitada só sabia cozinhar ovos (eu), tivemos a Casquinha de Siri das mais respeitadas no eixo Rio/São Paulo, entre outros petiscos de peixes e frutos do mar, também como carro-chefe da casa. Essa casa que montei em sociedade com o Sr. Aurélio, meu sogro na época, foi vendida no auge de seu movimento e trouxe a mim, muito além da mera expectativa comercial, o gosto pela gastronomia, ou seja, a transformação dos alimentos, de mim mesmo e das pessoas, dentro do possível, para melhor. Posteriormente, ao longo dos anos, continuei cozinhando em reuniões e eventos para amigos e ou familiares e, a PAELLA, tornou-se a preferência entre os convidados e, sem dúvida, o pretexto para a criação de novos e festivos encontros periódicos.
Faça de sua festa, um evento inesquecível!
Laércio Piedra Guanaes (Senhor Paella).